Ingredientes
1 cubo de caldo de pollo
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso para fundir
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil fresco
Preparación
1. Corta el pollo creando lonchas finas.
1 cubo de caldo de pollo
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso para fundir
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil fresco
Preparación
1. Corta el pollo creando lonchas finas.
2. Sazona las pechugas con el cubo de caldo de pollo desmenuzado.
3. Corta las lonchas de jamón y el queso de las misma forma.
4. Extiende una lonchita de jamón y una de queso sobre cada uno de los rectángulos de pechuga de pollo. Enróllalas sobre sí mismas.
5. Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícarlo muy finamente. Mézclalo con el pan rallado.
5. Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícarlo muy finamente. Mézclalo con el pan rallado.
6. Pinchar cada uno de los rollitos con dos palillos para que queden bien sujetos.
7. Pasa los rollitos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Fríelos por tandas en una sartén a fuego medio con abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
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