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domingo, 20 de mayo de 2018

Pot Roast (Carne asada americana)

El olor de las hierbas frescas dará a tu casa un ambiente acogedor durante los días de frío. Ademas de estar muy rica, está receta de pot roast es sencilla y fácil.


Ingredients (8 Porciones)
Sal y pimienta negra
1 a 2 kilos de paleta de vaca (o parte de la cruz de la vaca)
2 o 3 cucharadas (10 mL) de aceite de oliva
2 cebollas, peladas y cortadas a la mitad
6 a 8 zanahorias cortadas, sin pelar y cortadas en trozos de 10 cm
1 taza (240 mL) de vino tinto (opcional)
3 tazas (700 mL) de caldo de carne
4 dientes de ajo, troceados
2 o 3 ramas de romero fresco
2 o 3 ramas de tomillo fresco
10 patatas, cortadas en trozos de 10 cm

Preparación
1. Precalentamos el horno a 175ºC. En una cazuela grande, calentamos una cucharada de aceite a fuego medio. Rociamos la carne con sal y pimienta. La ponemos en la olla y la sellamos en todos los lados, unos diez minutos.

2. Ponemos el lado de la grasa boca arriba. Añadimos el caldo, el vino, las cebollas, el tomillo, el romero, y el ajo. Cocinamos a fuego lento hasta que se hierva. Cubrimos y la metemos en el horno 3 horas.

3. Después de 3 horas, añadimos las zanahorias y las patatas. Cocinamos una hora más, hasta que estén tiernas las verduras.

4. Transferimos la carne asada y las verduras a un plato y cortamos la carne en trozos gruesos. Servimos la carne con las verduras y repartimos el jugo entre todos.

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