loading...
loading...

lunes, 21 de mayo de 2018

Pizza al sartén

loading...
Es una deliciosa pizza cocida a fuego lento en la estufa para que tenga una cocción perfecta. De esta manera podrás disfrutar de este delicioso platillo sin necesidad de tener un horno. Puedes personalizar tu pizza con los ingredientes que más te gusten.



Ingredientes (3 porciones)
250 gramos de harina
150 mililitros de agua
11 gramos de levadura
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sal
150 mililitros de salsa de tomate
150 gramos de queso mozzarella
100 gramos de jamón de pavo
50 gramos de piña

Preparación
1. En un bowl agrega la harina, después agrega la levadura y revuelve muy bien, agrega la cucharada de sal, posteriormente el aceite de oliva y finalmente ve agregando el agua poco a poco y comienza a mezclar todo poco a poco hasta que tengas una masa bonita y que no se pegue.

2. Deja reposar la masa 10 minutos en el bowl cubriéndolo con plastico adherente.
3. Espolvorea harina en tu lugar de trabajo y posteriormente coloca la masa para comenzar a estirarla con un rodillo hasta que quede semi-delgada.
4. La sartén úntala con un poco de aceite de oliva o de cocina y después coloca la masa estirada.
5. Agrega la salsa de tomate y con una cuchara extiéndela sobre la masa posteriormente agrega el queso mozzarella, el jamón picado, también la piña.
6. Prende la estufa con el fuego más bajo que tenga y tápala para que no se escape el vapor por 25 minutos. Sirve caliente y disfruta.
loading...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario