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miércoles, 16 de mayo de 2018

Espagueti al cilantro

El espagueti se cocina "al dente" y se sirve codn una salsa de cilantro, chile poblano y queso crema. ¡Verdaderamente deliciosa!



Ingredientes (2 Porciones)
1 paquete de espagueti
Sal al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
1 hoja de laurel
20 ramas de cilantro
1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
100 gramos de queso crema
1 cucharadita de consomé de pollo granulado
1 o 2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
Queso parmesano, rallado (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 10min

Cocción: 10min

Listo en: 20min 


1. Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, aceite de oliva y laurel. Deja que hierva hasta que quede cocida, pero aún firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.


2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente.


3. Licúa el cilantro, chile poblano, queso crema y consomé de pollo. Vierte dentro del sartén con la mantequilla y ajo; sazona con sal. Deja que hierva a fuego suave durante un par de minutos.


4. Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría. Agrégala al sartén con la salsa y revuelve con cuidado.


5. Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano

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