Suaves fajitas de pechuga de pollo se doran en aceite, luego se bañan en salsa de chile chipotle con crema. Tan fáciles como sabrosas.
Ingredientes (6 Porciones)
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
1/8 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
3 chiles chipotles adobados
250 gramos de crema entera de leche
Modo de preparación
Preparación: 10min
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
1/8 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
3 chiles chipotles adobados
250 gramos de crema entera de leche
Modo de preparación
Preparación: 10min
Cocción: 19min
Listo en: 29min
1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario