loading...
loading...

martes, 15 de mayo de 2018

Fajitas de pollo al chipotle


Suaves fajitas de pechuga de pollo se doran en aceite, luego se bañan en salsa de chile chipotle con crema. Tan fáciles como sabrosas.


Ingredientes  (6 Porciones)
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
1/8 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
3 chiles chipotles adobados
250 gramos de crema entera de leche

Modo de preparación
Preparación: 10min
Cocción: 19min
Listo en: 29min

1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.

2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.

3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario