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lunes, 21 de mayo de 2018

Aperitivos de pollo rebozados

Si tienes que preparar una celebración especial, seguramente uno de los puntos más importates que querrás tener en cuenta es la de los aperitivos. ¡A todos los encantan! 


Ingredientes (4 porciones)
50 g de mantequilla
200 ml de salsa tártara
250 g de pechugas de pollo deshuesadas
1/2 litro de leche semidesnatada
50 g de harina de trigo
2 huevos
1 cda. de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada molida
Pan rallado
1 cubo de caldo de pollo

Preparación
1. Cuece las pechugas de pollo, bien limpias, al vapor, durante 25 minutos. Si no dispones de una vaporera, puedes cocerlas a la parrilla.

2. Mezcla la harina, la mantequilla, la leche, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la pimienta y la nuez moscada en un bol con la batidora.

3. Calienta la mezcla anterior en un cazo a fuego medio, sin que llegue a hervir. Cuando alcance prácticamente el punto de ebullición, retírala del fuego, pásala a un recipiente hermético y déjala enfriar en la nevera para que espese.

4. Corta las pechugas en trozos regulares y cúbrelas con la mezcla anterior. Vuelve a enfriar durante unas horas para que coja cuerpo.

5. Reboza las pechugas en harina, huevo y pan rallado y fríelas hasta que queden bien doradas. Sírvelas al momento acompañadas de salsa tártara.

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