loading...
loading...

viernes, 18 de mayo de 2018

Pizza sin levadura

Ya no tienes que reposar tu masa, ahora con esta fácil y práctica receta de pizza no perderás tiempo. Con una suave y crujiente masa, hecha de pepperoni, salami y mozzarella. ¡Derrítete con todo su sabor!


Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharada de Polvo para Hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de Puré de Tomate
1 cucharadita de orégano
1 taza de queso mozzarella
1 taza de peperoni
1 taza de salami
Chile triturado al gusto

Preparación
1. Precalienta el horno a 180° C.

2. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, el agua, el aceite de oliva y amasa por 10 minutos o hasta tener una masa homogénea. Reserva.
3. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa hasta formar un circulo, agrega puré de tomate, orégano, queso mozzarella, pepperoni y salami.

4. Hornea por 25 minutos, disfruta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario